Ristorante
Da noi o a casa vostra.
Nel nostro ristorante potrete trovare ogni giorno piatti cucinati con ingredienti stagionali e naturali, il menù cambia ogni giorno per assicurarvi sempre la massima freschezza e un’ampia possibilità di scelta, ed inoltre troverete le nostre certezze culinarie immancabili, dalla farinata alla torta salata, alla gustosissima torta al cioccolato.
Di seguito alcune delle nostre proposte…
Zuppa e Piatto Misto
Zuppa e Piatto Misto
Zuppa di stagione, cereali, verdure di stagione, proteine, crudità.
Zuppa di Stagione
Acqua, alghe, verdure di stagione, cereale.
Cereali
50% Riso integrale,
50% Altri (Miglio, Grano saraceno, orzo...)
Verdure di Stagione
Verdure cotte con metodi che ne preservano proprietà e sapori.
Proteine
6-8% di proteine (legumi, pesce, glutine di cereale...)
Crudità
Verdure Crude locali e di stagione, condite con gusto e sapere macrobiotico.
Primi Piatti
Ravioli in salsa verde
Ravioli di ceci con sughetto verde di stagione.
Risotto vivace
Riso integrale condito con crema di carote e semi di girasole.
Pizza al piatto UPM
Impasto con lievito madre, base di Crema di riso e di carote, condita con verdure di stagione a scelta, versione vegetariana o con pesce.
Orzo alla contadina
Orzo perlato con carote, zucchine e sesamo.
Sushi Roll
Hosomaki e Uramaki vegetariani o di pesce.
Arancini fritti
Crocchette di riso aromatizzato allo zenzero fritte.
Secondi Piatti
Frittelle di verdure
Fragranti bocconcini di verdure in pastella.
Rustica
Torta rustica cotta al forno ripiena di verdure.
Panzerotti
Ripieno in base alla stagionalità delle verdure.
Seitan
Fritto o in umido.
Pietanze a base di ceci
Panelle fritte e farinate.
Contorni
Insalatona mista
Insalata a foglia verde, olive nere, sgombro, carote.
Cipolle
Cipolle cotte al forno
Nitsukè
Radici e bulbi rosolati a fiamma bassa.
Finocchi al forno
Finocchi gratinati al forno
Verdure in padella
Cavolo cappuccio, carote, scarola fatte saltare in padella con un filo d'olio.
Dolci
Torta alla crema di cioccolato
Base morbida di fette biscottate bagnate con caffè d'Orzo e crema golosa al cioccolato.
Crostata
Frolla senza latte e senza uova, con lievito madre, farcitura di composta alle susine.
Strudel di mele
Una leggera sfoglia realizzata con Farina di Tipo 2 e lievito madre, avvolge un ripieno di mele e uvetta.
Baci di Dama
Tipicamente piemontesi, due cupolette alle mandorle, unite da uno strato di cioccolato fondente.
Gelato Ma.Pi.
Gelato di Riso e Malto, da guarnire a piacimento con Granella e crema di nocciola, composta di susine, affogato al caffè d'orzo..