Ristorante

Da noi o a casa vostra.

Nel nostro ristorante potrete trovare ogni giorno piatti cucinati con ingredienti stagionali e naturali, il menù cambia ogni giorno per assicurarvi sempre la massima freschezza e un’ampia possibilità di scelta, ed inoltre troverete le nostre certezze culinarie immancabili, dalla farinata alla torta salata, alla gustosissima torta al cioccolato.

Di seguito alcune delle nostre proposte…

Zuppa e Piatto Misto

Zuppa e Piatto Misto

Zuppa di stagione, cereali, verdure di stagione, proteine, crudità.

Zuppa di Stagione

Acqua, alghe, verdure di stagione, cereale.

Cereali

50% Riso integrale,
50% Altri (Miglio, Grano saraceno, orzo...)

Verdure di Stagione

Verdure cotte con metodi che ne preservano proprietà e sapori.

Proteine

6-8% di proteine (legumi, pesce, glutine di cereale...)

Crudità

Verdure Crude locali e di stagione, condite con gusto e sapere macrobiotico.

Primi Piatti

Ravioli in salsa verde

Ravioli di ceci con sughetto verde di stagione.

Risotto vivace

Riso integrale condito con crema di carote e semi di girasole.

Pizza al piatto UPM

Impasto con lievito madre, base di Crema di riso e di carote, condita con verdure di stagione a scelta, versione vegetariana o con pesce.

Orzo alla contadina

Orzo perlato con carote, zucchine e sesamo.

Sushi Roll

Hosomaki e Uramaki vegetariani o di pesce.

Arancini fritti

Crocchette di riso aromatizzato allo zenzero fritte.

Secondi Piatti

Frittelle di verdure

Fragranti bocconcini di verdure in pastella.

Rustica

Torta rustica cotta al forno ripiena di verdure.

Panzerotti

Ripieno in base alla stagionalità delle verdure.

Seitan

Fritto o in umido.

Pietanze a base di ceci

Panelle fritte e farinate.

Contorni

Insalatona mista

Insalata a foglia verde, olive nere, sgombro, carote.

Cipolle

Cipolle cotte al forno

Nitsukè

Radici e bulbi rosolati a fiamma bassa.

Finocchi al forno

Finocchi gratinati al forno

Verdure in padella

Cavolo cappuccio, carote, scarola fatte saltare in padella con un filo d'olio.

Dolci

Torta alla crema di cioccolato

Base morbida di fette biscottate bagnate con caffè d'Orzo e crema golosa al cioccolato.

Crostata

Frolla senza latte e senza uova, con lievito madre, farcitura di composta alle susine.

Strudel di mele

Una leggera sfoglia realizzata con Farina di Tipo 2 e lievito madre, avvolge un ripieno di mele e uvetta.

Baci di Dama

Tipicamente piemontesi, due cupolette alle mandorle, unite da uno strato di cioccolato fondente.

Gelato Ma.Pi.

Gelato di Riso e Malto, da guarnire a piacimento con Granella e crema di nocciola, composta di susine, affogato al caffè d'orzo..

Vi aspettiamo,Buon Appetito!

Logo Una Gemma

Ciao!

Vieni qui spesso?

Accedi per entrare